RSS
ТАРЕНДИС С СЕЛЕДКОЙ

ТАРЕНДИС С СЕЛЕДКОЙ

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Желати замочить в 1/2 стакана холодной воды на 20-25 минут
2. Лук нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть уксусом и залить кипящей водой.Через 1 мин. откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Обсушить.
3. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Посолить и оставить постоять 10-15 мин.
4. Селедку нарезать кубиками. Откинуть огурцы на сито, выделившийся из них сок добавить в сметану, размешать. Желатин вместе с водой нагреть в сотейнике почти до кипения, чтобы он полностью растворился, влить в сметану, очень тщательно перемешать.
5. Добавить в сметану лук, огурцы, селедку, укроп и перец. Перемешать и разложить по бокалам или силиконовым формочкам для маффинов. Поставить в холодильник пока не застынет.

Ингредиенты

4 средних огурца (у меня 1 длинный)
400гр. жирной сметаны
250гр. слабосоленой селедки
1 белая луковица (у меня красная)
средний пучок укропа
1 ч.л. с горкой желатина
соль, свежемолотый черный перец
уксус
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены